Il nostro Menu
Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e preparati al mometo
Tutti i nostri prodotti sono di alta qualità e preparati al mometo
Allergeni:
Elenco delle sostanze che possono provocare allergie o
intolleranze alimentari ai sensi del Reg. UE 1169/2011
1 GLUTINE (cereali, grano, segale, orzo,avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte
8 FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiu,
noci pecan, anacardi, pistacchi)
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE E prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI (anidride solforosa e solfiti in concentrazione
superiore a 10 mg/kg o 10 mg/l
13 LUPINI i e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
PER ULTERIORI INFORMAZIONI RIVOLGERSI AL NOSTRO PERSONALE
Prodotti surgelati – i piatti contrassegnati con (*) sono preparati con materia prima
congelata o surgelata all’origine.